IP : 18.207.157.152

Perayaan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke-76

Perayaan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke-76 berlangsung di SMK S3 Idhata Curup tepat pada hari kamis, 25 NOvember 2021 yang lalu.

Kegiatan diawali dengan Pelaksanaan Upacara Bendera yang seluruh petugasnya dilakukan oleh dewan guru. Dalam amanat upacara kali ini, dibacakan naskah pidato dari menteri pendidikan Nasional Nadiem Karim yang menyemangati seluruh guru di Indonesia.

Kemudian dilakukan ajang smekta aards yang dimaksudkan untuk memberikan penghargaan bagi guru terpilih. Ada kategori favorit umum untuk kejuruan tata busana, perhotelan dan asisten keperawatan yang dilakukan vote oleh seluruh siswa. Kemudian juga ada kategori guru inovator, berprestasi, motivator, humoris dan disiplin yang merupakan pilihan dar kepala sekolah setelah melihat kinerja para guru selama satuh ke belakang.

Dilanjutkan pula dengan pemotongan tumpeng dan kue ulang tahun.

Sampai jumpa di tahun selanjutnya...