Pengunjung : 71977
IP : 18.204.2.231

Ujian Akhir Sekolah TP 2020/2021

Ujian sekolah merupakan rangkaian ujian terakhir yang diperuntukan bagi seluruh siswa kelas XII. Setelah ditiadakannya pelaksanaan Ujian Nasional oleh pemerintah, maka pelaksanaan ujian ini dirasa amat penting sebagai salah satu faktor penentu kelulusan siswa.

Ujian sekolah di SMK S3 Idhata Curup dilaksanakan serentak dengan SMK lain di provinsi Bengkulu, yakni mulai tanggal 29 Maret hingga 9 April 2021. Mencakup seluruh mata pelajaran umum seperti matematika, bahasa Indonesia hingga sejarah. Dan mata pelajaran kejuruan untuk kompetensi keahlian Perhotelan, Tata Busana dan Asisten Keperawatan.

Ujian sekolah kali ini dilangsungkan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Seperti mencuci tangan dengan sabun sebelum masuk ruang ujian, memakai masker dan menjaga jarak selama pelaksanaan Ujian.

Ganbatte ya