IP : 54.144.55.253

SMEKTA BERBAGI

Tepat di usia SMK S3 Idhata Curup yang berulangtahun ke-33 pada tanggal 23 Januari 2020 kemarin, diadakanlah kegiatan Smekta Berbagi.

Kegiatan ini dalam bentuk penyaluran zakat, infaq dan sadaqah ke berbagai tempat, seperti panti asuhan, pondok pesantren, pembangunan masjid serta Baznas. Sebagian donasi berasal dari infaq dan sadaqah siswa-siswi yang diberikan saat jumat berkah, dari guru serta infaq dari siswa-siswi yang mendapatkan beasiswa. Bantuan diberikan dalam bentuk sembako, bahan bangunan dan uang.

Harapannya semoga dapat terus meningkatkan rasa syukur keluarga besar SMK S3 Idhata Curup, seraya tak melupakan kewajiban untuk berbagi dengan pihak lain yang membutuhkan.